Pan di Spagna:
Montare le uova, versare lo zucchero. Dopo aver montato bene le uova con lo zucchero, incorporare un po’ alla volta la farina mescolando delicatamente. Versare l’impasto in una placca o in uno stampo in silicone imburrato e infornare a 180° per 25/30 minuti.
Bignè:
Far sciogliere il burro nell’acqua e portare ad ebollizione. Abbassare la fiamma, aggiungere la farina e mescolare bene l’impasto. Versare l’impasto nella planetaria e iniziare a lavorarlo con la "foglia", aggiungere le uova un po’ per volta. Su una teglia stendere la carta da forno, formare delle palline con il saccapoche e infornare. Cottura a 190° per 15/20 minuti.
Crema pasticcera:
In una pentola portare a ebollizione il latte con la scorza di limone. A parte sbattere le uova con lo zucchero e incorporare la farina. Abbassare la fiamma e versare il composto di uova, zucchero e farina e iniziare a mescolare con la frusta. Accendere il fuoco (moderato) e cuocere fino a bollore della crema. Far raffreddare.
Recioto Bianco di Soave