Consorzio di Tutela della I.G.P.
Riso Nano Vialone Veronese

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Risotto all'Isolana

Risotto all'Isolana
Ingredienti (4 persone)
  • 400 g di Riso Nano Vialone Veronese IGP
  • 800 g di brodo
  • 80 g di vitello magro
  • 80 g di lombata di maiale
  • 60 g di burro
  • 60 g di formaggio Parmigiano
  • pepe, sale, cannella, rosmarino quanto basta
Preparazione

Tagliare Tagliare la carne a dadini, condire con sale e pepe macinato fresco, lasciare riposare per un’ora. Fondere il burro, aggiungere un rametto di rosmarino, rosolare bene la carne e lasciarla cuocere a fuoco lento. Quindi togliere il rosmarino. A parte portare a ebollizione il brodo, aggiungere il riso mondato, cuocere per 20 minuti a fuoco lento: il riso dovrà assorbire tutto il brodo. Condire quindi il riso con il condimento preparato in precedenza. Completare il Risotto all’Isolana con formaggio Parmigiano grattugiato profumato alla cannella.

Abbinamento vino consigliato

Valpolicella Superiore