Consorzio di Tutela della I.G.P.
Riso Nano Vialone Veronese

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"Fogazzin" di Riso e Mele

'Fogazzin' di Riso e Mele
Ingredienti (4/6 persone)
  • 300 g di mele
  • 250 g di farina di riso
  • 200 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 50 g di burro
  • un pizzico di sale
  • 3 uova
  • mezzo bicchiere di anice
Preparazione

Sbucciare le mele e tagliarle a pezzettini. Sbattere le uova con lo zucchero e il burro, aggiungere l’anice, il lievito e un pizzico di sale. L’impasto dovrà risultare una crema. Aggiungere piano piano la farina e infine le mele a pezzetti. Versare l’impasto in una tortiera precedentemente unta con un po’ di burro e spolverizzata di farina.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti.

Abbinamento vino consigliato

Recioto della Valpolicella